ru en
(3852) 650-330, 651-888
На главную Алтайской Энергии
АлтайНовости АлтаяПродукция Энергия АлтаяПартнерм Энергии АлтаяКак позвонить в Энергию Алтая - поставщика экологичной пищи
prod
Напишите нам





Код проверки
Введите этот код:

Энергия Алтая » Новости » Акция для HoReCa
Акция для HoReCa

Уважаемые господа!

мясная тарелка   Начался сезон отпусков, люди все больше времени проводят на улице, в летних кафе, барах, пабах и ресторанах. И именно летом наблюдается тенденция увеличения продаж такого легкого алкогольного напитка как пиво и сопутствующих  ему продуктов - закусок.

  Чтобы увеличить объемы продаж в сегменте HoReCa Торговая марка «Энергия Алтая» предлагает Вам новый продукт, который имеет ряд значительных преимуществ:

 

   1. Удобный формат упаковки: это новый сдвоенный вакуумный пакет со специальной линией отрыва общим весом 100гр., в каждом отделе упаковано 50 гр. продукта что обеспечивает:

     - Сохранность вкусов – Мы учли каждую мелочь! Чтобы продукт не впитывал  посторонние запахи, он упаковывается в специальную вакуумную упаковку, которая не позволяет пропускать ни единого постороннего запаха и обеспечивает сохранность продукта в течение всего срока годности.

     - Удобство при учете продукта для персонала – «зачем взвешивать то, что уже взвешено!»

     - Внешний вид играет ключевую роль при выборе товара – прозрачная вакуумная упаковка позволяет видеть качество нашей продукции и оценить его по достоинству.  

  2. Популярная линейка вкусов: это наиболее продаваемые в пивных заведениях позиции, которые обеспечивают минимальный срок оборачиваемости

ТМ «Алтын Баш»

 1. Кусочки мясные сыровяленые из мяса телятины с острой паприкой (Алтын-Баш) 100 гр., (1 перец)

 2. Кусочки мясные сыровяленые из мяса курицы с красным перцем (Алтын-Баш)  100 гр., (2 переца)

 3. Кусочки мясные сыровяленые из мяса свинины с красным перцем (Алтын-Баш) 100 гр., (2 переца)

 4. Кусочки мясные сыровяленые из мяса марала с перцем Чили (Алтын-Баш) 100 гр., (3 переца)

ТМ «7’62»

 1. Струганина из мяса марала с острой паприкой 100гр (ТМ "7'62" ), (1 перец)

2. Струганина из мяса свинины с аджикой 100гр (ТМ "7'62" ), (2 перца)

3. Струганина из мяса курицы с красным перцем 100гр (ТМ "7'62"), (3 перца)

4. Струганина из мяса говядины с перцем Чили 100гр (ТМ "7'62"), (3 перца)

5. Струганина Телятина  "Золотой корень" с острым перцем 100гр (ТМ 7'62 ), (3 перца)

Теперь на упаковке выделен уровень остроты продукта (1 перец – минимально острый продукт; 2 перца – средней остроты; 3 перца – максимально острый продукт). Это помогает потребителю сделать свой выбор, а продавцу дать грамотную рекомендацию.  

   3. Выгодная цена: за счет увеличения фасовки и снижения затрат на упаковку цена данной продукции на 18% ниже цены дистрибутора премиальных аналогов в пересчете на грамм продукта. При этом мы сохранили качество продукта на прежнем уровне.  

   4. Безупречное качество: при создании новой линейки применена уникальная технология, по которой выпускается вся продукция ТМ «Алтын Баш» и ТМ «7’62», уже получившие признание покупателей. Ведь 78% наших покупателей ориентируются в первую очередь на качество продукта.  

   5. Широкий ассортимент дает возможность использовать в меню различные варианты такого блюда, как мясная тарелка – включив в него только острые виды продукции,  не острые или все три вида остроты, что позволяет удовлетворять вкусы самого широкого сегмента потребителей.

  Мы абсолютно уверены, если вы воспользуетесь этим уникальным предложением для сегмента HoReCa, то уровень Ваших продаж увеличится на 15-20%.

  Более подробно об условиях акции можете узнать у наших менеджеров по тел.:+7 (3852) 65-03-30; 65-18-88 или написав нам на info@altayenergy.ru

 
 
ООО "Энергия Алтая"
Все права защищены
2009-2014
Энергия Алтая - снеки и закуски, сыровяленое мясо с Алтая
Рубль - интернет-реклама, продвижение и сайты