ru en
(3852) 650-330, 651-888
На главную Алтайской Энергии
АлтайНовости АлтаяПродукция Энергия АлтаяПартнерм Энергии АлтаяКак позвонить в Энергию Алтая - поставщика экологичной пищи
pokup
Напишите нам





Код проверки
Введите этот код:

Энергия Алтая » Новости » «Алтайская зимовка» состоялась!
«Алтайская зимовка» состоялась!

Грандиозный праздник организовали на Алтае администрация региона, управление по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов, туристический центр Алтайского края и внушительный пул компаний-партнеров. По оценке организаторов, мероприятия «Алтайской зимовки» посетили более 10 тыс. человек, из которых половина приходится на основную площадку праздника – «Сибирское подворье».

Гости смогли полюбоваться на лебединое озеро, поболеть за участников различных спортивных состязаний, помечтать, глядя на парящие в небе парапланы, покататься на лошадях, попробовать вкусные напитки от алтайских производителей, приобрести интересные сувениры, а еще удивиться мастерству скульпторов по льду, вдохновиться выступлениями фигуристов, похлопать творческим коллективам и, конечно же, по-детски заворожено понаблюдать за красочным фейерверком в конце праздника.

Все это, вместе с туристами, делала и огромная бригада журналистов из регионов Сибири и федеральных СМИ. Теперь о новом празднике Алтая узнают миллионы людей, - и, конечно же, они захотят посетить наш чудесный регион!  Чтобы журналисты могли трудиться, не зная усталости, энергией их снабжали мясные снеки от ТМ «Энергия Алтая». А вы пробовали наши мясные чипсы и струганину? С таким отличным экспресс-питанием самый насыщенный день пройдет с полным драйвом, - ведь в каждом кусочке алтайского мяса спрятана вся мощь энергии Алтая!

энергия алтая экспресс-питание алтай

Алтай энергия алтая мясные чипсы алтай

алтайская зимовка 2014 энергия алтая мясные снеки

Источник фото здесь

 
ООО "Энергия Алтая"
Все права защищены
2009-2014
Энергия Алтая - снеки и закуски, сыровяленое мясо с Алтая
Рубль - интернет-реклама, продвижение и сайты