ru en
(3852) 650-330, 651-888
На главную Алтайской Энергии
АлтайНовости АлтаяПродукция Энергия АлтаяПартнерм Энергии АлтаяКак позвонить в Энергию Алтая - поставщика экологичной пищи
pokup
Напишите нам





Код проверки
Введите этот код:

Энергия Алтая » Новости » Алтайский край готовится побить рекорды посещаемости
Алтайский край готовится побить рекорды посещаемости

Если обычно запросы на летние туры по Алтайскому краю начинают активно продаваться в апреле, то в текущем году высокий уровень запросов операторы констатировали еще с января.

«Интерес к турам на Алтай в этом году, безусловно, выше, чем в 2014. Многие туристы выбирают наш регион местом своего летнего отпуска. Продажи стартовали рано – первые еще в январе», - комментирует офсайту региона директор компании «Охота» (Барнаул) Наталья Белоусова.

Ближайший большой праздник, который наверняка станет для вас интересным в летней программе Алтая  - всероссийский фестиваль традиционной культуры, который пройдет на «Бирюзовой Катуни» 12 июня. В рамках фестиваля состоится праздник русского фольклора «Древо», творческая встреча этнокультурных объединений «Я горжусь тобой, Алтай!», выставка-презентация этнокультурных объединений, выставка-ярмарка «Живое ремесло», научно-практическая конференция «Социальная интеграция и развитие этнокультур в евразийском пространстве». В этом году, помимо традиционных событий, фестиваль представит гостям тематический блок, посвященный национальным кулинарным традициям. У участников появится возможность продегустировать национальные блюда и напитки, поучаствовать в мастер-классах поваров.

Как вы понимаете, высокий летний сезон вот-вот «разгорится», - а значит, надо торопиться и планировать свой визит на Алтай! Возьмите с собой фотоаппарат и, конечно же, экспресс-питание, чтобы не отвлекаться от красот нашего Алтайского края на приготовление обедов! Шикарные мясные снеки и чипсы от «Энергии Алтая» можно купить оптом и в розницу, ждем ваши заказы!

 
ООО "Энергия Алтая"
Все права защищены
2009-2014
Энергия Алтая - снеки и закуски, сыровяленое мясо с Алтая
Рубль - интернет-реклама, продвижение и сайты