ru en
(3852) 650-330, 651-888
На главную Алтайской Энергии
АлтайНовости АлтаяПродукция Энергия АлтаяПартнерм Энергии АлтаяКак позвонить в Энергию Алтая - поставщика экологичной пищи
pokup
Напишите нам





Код проверки
Введите этот код:

Энергия Алтая » Новости » Алтайский край - в каждом iPhone
Алтайский край - в каждом iPhone

С декабря 2014 года Алтайский край включен в информационный пакет TopTripTip - бесплатного приложения для пользователей iPhone. Приложение рассказывает о наиболее интересных местах на Планете, которые стоит посетить хотя бы раз в жизни, - и в их числе теперь наш Алтай! В TopTripTip сейчас можно найти данные о более чем 5 тыс. туристических объектов и маршрутов. По данным TopTripTip, аудитория приложения в настоящий момент превышает 150 тыс. пользователей, однако, учитывая темпы прироста пользователей, создатели приложения предполагают, что еще до наступления весны 2015 года число приверженцев TopTripTip достигнет полумиллиона. Как отмечают в TopTripTip, около четверти пользователей приложения – зарубежные туристы.

Популярность и успех Алтая как туристического региона вполне заслужена: недаром Алтайский край по итогам прошлого года вошел в ТОП-5 самых экологически благополучных регионов страны и располагает таким уникальным природным богатством. Приезжайте в гости, удивляйтесь и привозите с Алтая не только впечатления и отличные кадры, но и вкусные мясные снеки, в которых собрана огромная энергия Алтая! Строганина и мясные чипсы из разных видов мяса, в классическом исполнении и со специями, - угощайтесь! ТМ «Алтын Баш», «7.62», «Ультра» и «Гусарин» станут хорошими спутниками в ваших путешествиях и прекрасным сувениром с Алтая! Вся палитра вкусов - в нашем интернет-магазине: загляните туда, чтобы купить мясные снеки!

мясные снеки энергия алтая строганина мясные чипсы оптом и в розницу

 
ООО "Энергия Алтая"
Все права защищены
2009-2014
Энергия Алтая - снеки и закуски, сыровяленое мясо с Алтая
Рубль - интернет-реклама, продвижение и сайты