ru en
(3852) 650-330, 651-888
На главную Алтайской Энергии
АлтайНовости АлтаяПродукция Энергия АлтаяПартнерм Энергии АлтаяКак позвонить в Энергию Алтая - поставщика экологичной пищи
pokup
Напишите нам





Код проверки
Введите этот код:

Энергия Алтая » Новости » Федеральный туроператор планирует продавать туры на Алтай
Федеральный туроператор планирует продавать туры на Алтай

Маршруты по Алтайскому краю планирует включить в свою систему продаж оператор Coral Travel, - об этом, в частности, было заявлено на прошедшей недавно международной туристической выставке «Интурмаркет».

В настоящий момент туроператор активно формирует информационный пакет по Алтайскому краю и изучает событийный календарь нашего региона, где значатся такие привлекательные для Coral Travel мероприятия, как «Цветение маральника» и «Алтайская зимовка». Федеральный туроператор планирует предложить своим клиентам как событийные туры, так и активный туризм: пеший, конный, водный. Также рассматриваются такие направления, как сельский и этнографический туризм.

Алтай готов принимать гостей и региону есть, чем удивить даже самого искушенного путешественника! Какое направление вы бы ни выбрали, - впечатлений будет много и все они станут прекрасными! Отправляйтесь изучать наши чудесные края и пусть с вами в пути будет чистая энергия Алтая – наши мясные чипсы или строганина, которые являются качественным экспресс-питанием и шикарным спутником в любом путешествии.

 
ООО "Энергия Алтая"
Все права защищены
2009-2014
Энергия Алтая - снеки и закуски, сыровяленое мясо с Алтая
Рубль - интернет-реклама, продвижение и сайты