ru en
(3852) 650-330, 651-888
На главную Алтайской Энергии
АлтайНовости АлтаяПродукция Энергия АлтаяПартнерм Энергии АлтаяКак позвонить в Энергию Алтая - поставщика экологичной пищи
pokup
Напишите нам





Код проверки
Введите этот код:

Энергия Алтая » Новости » Горный Алтай получил премию NG Traveler Awards 2014
Горный Алтай получил премию NG Traveler Awards 2014

Журнал National Geographic подвел итоги ежегодной премии NG Traveler Awards 2014. В номинации «Российский туризм» победу одержал Горный Алтай. Его успех определили читатели журнала: именно они голосовали за номинантов с 25 июня по 10 ноября. Более 200 тысяч человек высказали свое мнение, и благодаря их активности Алтай обогнал 14 регионов-соперников (Забайкальский край, Иркутская область, Республика Бурятия, Якутия, Приморский и Камчатский края, Сахалинская область, Астраханская, Калининградская, Ярославская области, Крым, Карелия, Республика Коми и Санкт-Петербург).

Стоит отметить, это не первая победа Горного Алтая в конкурсе National Geographic. В 2011 году регион побеждал в номинации «Активный туризм», а в 2012 году – в номинации «Приключенческий отдых». Но и это не все: по версии все того же National Geographic-2014, в числе 10 самых красивых автодорог России – наш знаменитый Чуйский тракт!

Приезжайте и удивляйтесь великолепию Алтая! А, чтобы не отвлекаться от красот на бытовые вопросы, запаситесь вкусным перекусом – отличным экспресс-питанием от «Энергии Алтая». Мясные чипсы, снеки и строганина ждут вас!

 
ООО "Энергия Алтая"
Все права защищены
2009-2014
Энергия Алтая - снеки и закуски, сыровяленое мясо с Алтая
Рубль - интернет-реклама, продвижение и сайты