ru en
(3852) 650-330, 651-888
На главную Алтайской Энергии
АлтайНовости АлтаяПродукция Энергия АлтаяПартнерм Энергии АлтаяКак позвонить в Энергию Алтая - поставщика экологичной пищи
pokup
Напишите нам





Код проверки
Введите этот код:

Энергия Алтая » Новости » Летний туристический сезон-2015 на Алтае побил рекорды последних лет
Летний туристический сезон-2015 на Алтае побил рекорды последних лет

В Алтайском крае подводят первые итоги летнего сезона. По мнению экспертного сообщества, он стал лучшим за последние 15 лет. При этом речь идет как о количественных, так и о качественных показателях.

По предварительным оценкам, количественный прирост относительно прошлого года составит около 30%. Порядка 27% туристов, посетивших Алтай, находились здесь 3-5 дней, 21% - 5-7 дней, - в отличие от показателей прошлых лет, когда подавляющее большинство проводили на Алтае, преимущественно, выходные дни. Также в этом году туроператоры отмечают высокий показатель возвратности туристов. Так, примерно 72% побывали на Алтае уже более 5 раз.

Точные данные по посещаемости туристами Алтайского края будут оглашены через пару месяцев. Но некоторые районы края уже сейчас готовы поделиться статистикой. Например, в Завьяловском районе констатируют: уже 46 тыс. отдыхающих посетили благодатный район, насчитывающий 330 озер, среди которых есть пресные, соленые и щелочные. Судя по всему, нынешнее лето станет здесь рекордным: в прошлые годы только к зиме набиралась озвученная в августе цифра. В районе сообщают, что уже сейчас началось бронирование номеров на следующий летний сезон, и в числе заявленных туристов значатся гости из Германии, Москвы и других городов центральной России.

"Энергия Алтая" готова подтвердить статистику туроператоров: этим летом мы угостили мясными снеками и строганиной вдвое больше гостей нашего края, чем в прошлые годы. "Алтын Баш" и строганина "7.62" сопровождали туристов на активном и неспешном отдыхе во всех районах края, во всех заповедных уголках, каждый из которых подарил гостям массу открытий и новых впечатлений. Мы всегда рады взбодрить вас и предложить отличное экспресс-питание из шикарного алтайского мяса. Тем более. что зимний сезон не за горами!

 
ООО "Энергия Алтая"
Все права защищены
2009-2014
Энергия Алтая - снеки и закуски, сыровяленое мясо с Алтая
Рубль - интернет-реклама, продвижение и сайты