ru en
(3852) 650-330, 651-888
На главную Алтайской Энергии
АлтайНовости АлтаяПродукция Энергия АлтаяПартнерм Энергии АлтаяКак позвонить в Энергию Алтая - поставщика экологичной пищи
pokup
Напишите нам





Код проверки
Введите этот код:

Энергия Алтая » Новости » На Алтае создают Красную книгу исчезающих объектов культурного наследия
На Алтае создают Красную книгу исчезающих объектов культурного наследия

Проект «Красная книга исчезающих объектов культурного наследия. Алтайский край» обсуждали в Барнауле на XVI международном симпозиуме «Сохранение, изучение и воспроизводство культурного наследия Алтайского края». Участниками мероприятия стали специалисты из Алтайского края, Республики Казахстан и Тайваня.

Красная книга исчезающих объектов культурного наследия начала создаваться специалистами в 2014 году – разработчиками является Алтайский государственный педагогический университет и научно-производственный центр «Наследие». Проект стал обладателем гранта Губернатора в сфере деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций. На данный момент проделана большая работа по сбору информации и созданию базы данных исчезающих объектов культурного наследия горнозаводского производства Алтайского края: выполнено научное описание, сделаны фотографии, созданы библиографические списки.

Время, увы, нередко стирает и самые славные страницы истории городов, регионов и стран. Но, к счастью, на Алтае отлично сохранилась масса интересностей культурного, природного, этнического, оздоровительного и развлекательного толка! Наш регион ждет гостей и готов подарить им отличные познания и впечатления! Собирайтесь в путь: берите фотоаппарат, мясные снеки от «Энергии Алтая» для бодрости и вкуса, - и в путь по Алтаю, полый удивительных и красивых открытий!  

 
ООО "Энергия Алтая"
Все права защищены
2009-2014
Энергия Алтая - снеки и закуски, сыровяленое мясо с Алтая
Рубль - интернет-реклама, продвижение и сайты