ru en
(3852) 650-330, 651-888
На главную Алтайской Энергии
АлтайНовости АлтаяПродукция Энергия АлтаяПартнерм Энергии АлтаяКак позвонить в Энергию Алтая - поставщика экологичной пищи
pokup
Напишите нам





Код проверки
Введите этот код:

Энергия Алтая » Новости » Журналисты поделились мнением о мясных снеках
Журналисты поделились мнением о мясных снеках

На праздничном открытии зимнего туристического сезона 2014/2015 на Алтае побывали более 40 журналистов из различных СМИ региона, России и даже других стран. Мясные снеки от «Энергии Алтая» помогли пишуще-снимающей творческой братии не терять энергию в эти полные событиями дни. Журналисты пробовали снеки разных торговых марок: «Алтын Баш», «7.62» и «Ультра». Вот какие отзывы «по горячим следам» получили наши снеки, - струганина и мясные чипсы.

Оксана Вакулина, журналист радио «Комсомольская правда»:

- У меня и у Марины Кочневой, журналиста журнала «Автограф», были чипсы куриные ТМ «Ультра»  и струганина из говядины ТМ «7.62». Нам такое мясо понравилось, особенно курица. Отличная закуска!

 Зарина Жумагалиева, журналист газеты «Мой город» (Казахстан):

- Меня угощали снеками ТМ «Ультра» (чипсы из курицы) и ТМ «7.62» - струганина из конины. Это было вкусно! Снеки мне очень пригодились, так как диетической еды санатория оказалось явно не достаточно для насыщения))) Мясные снеки удобно захватить с собой на мероприятие или в дорогу, как мы и сделали. Так что большое спасибо за угощение!

А вы пробовали мясные снеки, дарящие истинную энергию Алтая? Они ждут вас здесь!

 
ООО "Энергия Алтая"
Все права защищены
2009-2014
Энергия Алтая - снеки и закуски, сыровяленое мясо с Алтая
Рубль - интернет-реклама, продвижение и сайты